جودة المكونات

نبدأ باختيار أفضل المكونات لإعداد أشهى الأطباق من أرز وزيوت وحبوب وتوابل. ونولي انتقاء الخضار الطازج الاهتمام اللازم لاكمال الثقة التي نسعى لبنائها، والتي لا تكتمل إلا بأفضل اللحوم الحرية والتي خضعت لاختبارات متعددة للتأكد من خلوها من البكتريا والميكروبات. بالإضافة لأجود أنواع الدجاج البلدي المبرد.

جودة العاملين

حيث يقوم عملنا على طاقم مدرب وكفء من أفضل الطهاة تضمن كفاءتهم وتفانيهم تقديم أشهى الأطباق في أجواء تهتم بالتعقيم والكشف والسلامة.

النظافة

كل ذلك يجري وسط منظومة محكمة من اجراءات السلامة الغذائية، معايير الجودة العالمية، والاهتمام بسلامة العاملين. وانتهاء بتقديم الأطباق بشكل مرتب، أنيق، ومُرضي.

رسالتنا المجتمعية

ولا ننسى أثناء كل ذلك مسئوليتنا الأخلاقية تجاه مدينتنا ومجتمعنا. نسعى في سلسلة مطاعم "ريف العرب" لخدمة ودعم المجتمع من حولنا وتكوين لبنة أولى في كل ما ينفع الوطن ومساندة أبنائه.

تقوم الإدارة العليا والعاملين بتحـديد أهـداف لأنظمة إدارة الجـودة وسلامة الغذاء بما يحقق المتطلبات المحـددة للأطعمة، وذلك على كل المسـتويات والأنشـطة في المطاعم، وقـد تم توثيق هـذه الأهـداف ضمن وثائق أنظمة إدارة الجـودة وسلامة الغذاء وقد صممت تلك الأهداف المحددة بحيث يمكن قياسـها، والتأكد من إمكانية تحـقيقها مباشـرة من خلال نظام للمراجـعة ومراجعات الإدارة على نظـام إدارة الجـودة ونظام إدارة سلامة الغذاء. وقد وضعت الشركة أهداف لقياس فاعلية أنظمة الجودة وسلامة الغذاء على أن يتم مراجعتها وتحديثها سنوياً مع سياسة أنظمة إدارة الجودة وسلامة الغذاء وتتمثل الأهداف في:

1. نشر وتعزيز ثقافة الجودة لدي منتسبي المطاعم وفقا لأفضل الممارسات المهنية والجودة وفق معايير عالمية.

2. إيجاد بيئة تدعم وتحافظ علي التحسين المستمر وتقلل من الأخطاء وتوفر الوقت و الجهد والتكلفة وتحقق المرونة.

3. الالتزام بتطبيق السياسات العامة وقواعد العمل لضمان تحقيق أهداف الجودة .

4. تحسين أساليب العمل في الإدارة من خلال تطوير كافة الإجراءات بما يحقق أهداف الجودة .

5. تطوير مهارات وقدرات العاملين وإشراكهم في التطوير و اتخاذ القرارات .

6. تحقيق رضا العملاء ورفع مستوى توقعاتهم.

7. ضمان جودة الخدمات وسلامة الغذاء وتحسين مستوى العمليات.

رئيس مجلس الإدارة- المدير العام

علي بن فلاح الملفي

تلتزم المطاعم بتوفير اطعمتها لعملائها بمستويات الجودة المناسبة والسلامة الغذائية وتلتزم بسـياسة واضحة بأنظمة إدارة الجـودة وسلامة الغذاء تتلخص في:

1. إنشـاء نظام إدارة يتطابق مع المواصفات العالمية لنظام إدارة الجـودة ISO 9001:2015 &ISO22000:2005 ويتطابق مع القوانين والتشريعات.

2. توفـير خدمات الإطعام المناسبة في المطاعم للوجبات العربية والبروست.

3. توفـير القوى البشـرية التي تناسب طبيعة العمل.

4. الالتزام بالتحسـين المسـتمر للأطعمة وتطوير نظام إدارة الجودة .

5. السعي الدائم لتحقيق رضا أصحاب المصلحة بمسـتويات الجـودة التي تتطابق مع المواصفات.

6. المراجعة الدورية لسـياسة الشركة في اجتماعات مراجعة الإدارة وقياس مدى مناسـبة نظام العمل لسياسة الجودة.

7. توصـيل سيـاسة أنظمة إدارة الجـودة وسلامة الغذاء إلى جميع مستـويات أصحاب المصلحة في الشـركة.

رئيس مجلس الإدارة- المدير العام

علي بن فلاح الملفي